не в чем каяться!

Елена Шурганова
Я люблю и не в чем каяться.
Не достойна? Пусть!
Звезды и в болотах отражаются.
К черту грусть!
Есть в чем совершенствовать себя:
ступени - вверх!
Буду я тянуться до тебя.
А разве это грех?