Всё смешалось

Татьяна Давыдова28
Всё смешалось зима не зима
Всё смешалось и вёсны, и лужи
На асфальте опять вода
И дожди надоели до жути.

Вот декабрь, январь прошёл
И февраль постучался в двери,
Где же эти снега-снега,
Где же эти красы природы.

Ребятишки гоняют в футбол
Позабыты коньки и лыжи,
Кто мне скажет: "Зима придёт?"
И ответит прохожий:"Ждём мы!"

     05.02.2020 год