Я скажу, что не верю в любовь

Натали Давыдова
Я скажу, что не верю в любовь,
Умоляю -  только не верь.
Будет сказано много слов
И указано будет на дверь.

Я скажу: «слишком много потерь,
И на всех не хватает птиц…»
Будет выть во мне внутренний зверь
И менять журавлей на синиц.

Я скажу… Ну а мне б промолчать.
Ты читай между слов, по  глазам.
Я тебя так устала ждать…
Я тебя -  никому не отдам.