лучший Дом

Виктор Шаповаленко
давним вечером осенним, под прекрасной луной,
мы с тобою словно дети, забавлялись, Боже мой.
ты смеялась и шутила. говорила: все пройдёт...
только ручки шалавливо вдруг убрала за спиной.

я в надежде дотянуться, тебя обнял и сказал,
что не помню... только помню как тебя, поцеловал...
красный, солнечный румянец, вдруг разлился по лицу...
опустив свои ресницы, ты сказала: я, - люблю!

сердце вдруг моё забилось непривычно, горячо,
и в тот миг... Любовь явилась... нам с тобою повезло!!!
ты, красива! жизнь прекрасна! нежность льется через край.
в нашем доме будто в сказке, появился вечный рай!

он дарован всем влюбленным! он Любви чудесный Свет!
берегите Вы друг друга! вот вам маленький совет!
и тогда земля нам станет самой лучшей из планет,
потому, что для влюблённых,- лучше рая,- места нет!!!

я делюсь с тобой Любовью! ты почувствуй этот рай!!! и своей любимой, мужу эти чувства передай!  заискрится с новой силой ваша прежняя Любовь, пусть завидуют планеты! нам давно пора... ДОМОЙ!