Если

Елена Шурганова
Если по-прежнему любишь меня,
Если не помнишь других среди дня,
Если ночами видишь  во сне, 
Если в  мечтах ты стремишься ко мне,

Если сумеешь, окликни, найди,
Если захочешь, открой все пути,
Если ты помнишь все строки мои,
В них лишь о нас и о нашей любви,

Если ничто нас не разлучило,
если мы сами не изменились,
Если все так же дрожишь в нетерпенье,
Если вдвоем все часы, как мгновенья,

Если в сердцах все горят два огня,
Очень прошу, отыщи ты меня.
Люблю и мечтаю, во тьме я бреду.
Вернись поскорее, я так тебя жду!