Я не буду скрывать то, что было

Ирина Гордиенко Щукина
Я не буду скрывать то, что было,
Что сейчас и что будет потом.
Много глупостей я допустила,
Но жалею я лишь об одном:
Быть пыталась я часто удобной,
Для Тебя, для друзей, для родных...
А теперь стать решила свободной
И общаться в кругу лишь Своих.
Все чужие, уйдут без напряга,
Искренность - самый лучший пинок.
Быть открытым, по сути - отвага.
Чесность - это как для вампиров чеснок,
Отпугнет всех, кто просто питался
Безответственно и втихаря.
Пусть уходят! А те, кто остался,
Те действительно любят меня!

PS: в качестве иллюстрации - моё фото. Фотограф - Елена Киселева.