Мы навеки с тобой заколдованы

Алина Иней
Мы навеки с тобой заколдованы,
Смотрим друг другу в глаза,
А на утро с лицами строгими,
Говорим, нам к друг другу нельзя.

И скучать мы себе запрещаем,
Даже думать, что будем вдвоем,
Иногда мы себя отпускаем,
Забывая, что будет потом.

Не могу без тебя умираю,
Обними ты меня и прости,
Я душой без тебя замерзаю,
И встречаются наши пути.

Лишь с тобой обо всем забываю,
И готова тебе все простить
Я тебя  всегда выбираю,
Мне с тобою, так хочется жить.

Мы навеки с тобой заколдованы,
Смотрим друг другу в глаза,
А на утро с лицами строгими,
Говорим, нам к друг другу нельзя.