Знаю, ты простишь мои грехи

Ирина Гоношилина
Знаю, ты простишь мои грехи,
Глядя сверху любящей душой.
В тишине рождаются стихи,
Принося моей душе покой.

Словно ноты плавятся внутри,
Превращаясь в светлые слова.
Мамочка, родная, посмотри,
Как моя склонилась голова.

Как болит незримая душа,
Как тоскливо в мире без тебя.
Снег летит по небу, чуть дыша.
Словно снег, летят мои слова...