Моя Армения

Анна Авакян
- Привет, Армения моя!
Я приехала! Урааааа!
Ну, здравствуй! Где же ты была?
Долго я тебя ждала!
- Не обижайся! Я твоя!
Не забыла я тебя!
Ты ведь Родина моя!
- Обижаться? Никогда!
Я никого ведь не гнала!
Разбежались кто куда.
Зову обратно я всегда.
Посмотрите на меня!
Солнце! Горы! Красота!
Море фруктов и вина!
Приезжайте же, друзья!
- Знаю! Знаю! Ты мечта!
Душой и сердцем я твоя!
В твоих объятиях рождена!
Но есть ещё одна страна.
Прости меня ради Христа!
В Россию я тоже влюблена!