Колдунья

Любовь Сердечная
БУРИМЕ

Чёрно-белой зимой я тоскую без цвета,
Да, я взрослая, но я летаю во сне,
Я зимою хочу невозможного лета,
Середину всего я ищу в стороне...

От отчаянья часто кричу молчаливо,
А от радости просто молчу, как прибой,
Обнажаюсь, как берег во время отлива,
Разбиваю колени о свод голубой...

Да! Я женщина! Я и затишье, и буря,
И цунами, и ласковый утренний плеск...
Я могу вас убить, глаз горящий прищуря,
Я могу воскресить вас! Вы верите в блеск

Моих глаз рядом с вашими в ночь, в новолунье?..
Что мне делать с собой? Как уйти от тоски?
В каждой женщине может проснуться колдунья,
И тогда превращаются в стразы зрачки,

И мужчина не может уйти от обета
И клянётся колдунье в любви, чуть дыша...
Чёрно-белой зимой я тоскую без цвета,
Или это без счастья тоскует душа?