Говори...

Мила Руденская
Говори обо мне, говори,
Обсуждай, проклинай, удивляйся,
От заката и до зари
Говори обо мне, наслаждайся.
Говори за моей спиной,
И за мною иди по следу,
Сплетни складывай под стеной,
Собирая со всего света.
Обсуждай мою личную жизнь,
Ведь твоей у тебя просто нет,
И от злости своей дрожи,
Перессказывая этот бред.
Недостатки во мне ищи,
Дегустируя, словно вино,
И пройдись по осколкам души,
Будто это сеанс в кино.
Хочешь дать мне дельный совет,
С кем мне спать и кого любить,
Только вот что скажу в ответ,
Не учи меня, сука, жить.
Говоришь обо мне за спиной?
Значит я иду впереди
Обсуждаешь, кто ходит домой?
Значит нет у тебя любви.
Недостатки пытаясь искать,
Ты завидуешь жизни моей,
А я просто буду летать
До конца моих солнечных дней.
М.Руденская