Святость

Валентина Ташбекова
Есть святость — небесное свойство,
от нас высоко-далеко.
Святым засылаем мы просьбы
помочь, когда так нелегко.

Отправили — тут же забыли,
на силы надеясь свои...
Но вновь среди трудных событий
к святым обращаем мольбы.

Не может молитва быть ложной,
и слышат святые всех нас
в прошениях, Богу угодных,
их скоро решали не раз.

Почтим благодарственным взглядом
вошедших в град Божий святой;
поймём — христианская святость
стяжается в жизни земной.