Уютный вечер с запахом мечты

Прикосновение Нежности
В кофейной чашке плавится февраль,
Застыла ввысь отпущенная нежность,
Слетает с губ игривая беспечность
Затмив собой небесную печаль.

Волнительным движением ресниц,
Под звуки мелодичного мотива,
Накрыла чувств неведомых лавина,
Остановилось время у границ.

В тональности сердец пьянящих чувств,
Закутавшись в минуты наслажденья
Любовь рождает трепетность мгновений
В объятиях восторженных безумств.

Уютный вечер с запахом мечты
В объятиях душевного блаженства
Разлившись светом звезд по венам сердца
В шелк погружает ласковой луны.


Автор стихов: Есения Волковинская