Нурия

Марина Здорик Козулина
   Красавица, светская львица               
      Татарочка Нурия.               
   Огонь с твоих глаз искрится,            
    Всем свет и любовь даря.               
  Я помню  тебя девчушкой,             
   С тяжелою, русой косой.               
  С такой же веселой подружкой,         
    По полю носилась босой.               
   В огромных глазах тонули               
      Небесные облака...               
     И ветры горячие дули               
       Запах неся молока.               
  Вернуться на время бы в детство,       
     Где воздух совсем другой...            
  Но нет к сожалению средства            
   Вернуть, что осталось мечтой.          
                16 08 2018г.