Зима и это вновь ее!!!

Павел-Поляк
Зима сковала реки льдом,
И все укрыла снегом белым,
Мороз крепчает с каждым днем,
Метель свирепствует по свету.

Раздолье ветру во степи,
Гуляя гонит снег по всюду,
Капризна нынешняя стать
Его натура не подвластна.

Птиц не слыхать и тишина,
Во круге замерло на время,
Лишь рыщет рыжая лиса
И волки воют ночью темной.

Везде покой царит и спит,
Природа, птицы, звери в норах,
Биенье жизни не слыхать,
Снега кругом, метели отзвук.