Поздравление Мышалётику

Ирина Волокина
У Мышалёта День Рожденья!
Он лучший Мышик, без сомненья.
Ему желаю вдохновенья,
Здоровья, радости, везенья,
Отличнейшего настроенья,
Любых задач "легко-решенья".

К Мышу' с огромным уваженьем,
Я жду дальнейшего общенья!

Ирина