Английские ботинки

Мои Миры Вне
Вас слишком много,
здесь есть и лишние,
Не знающие что забыли ,
в этом прекрасном
Нового Арбата месте
Всем завсегдатым здрасти !
Нас греют барские трюмо,
откуда век не вылетала моль!
Обшарпанные, лаком крытых
двадцать стульев!
Два круглых, пять квадратных,
один прямоугольный стол!
Комод вдоль стенки,
никому не нужный,
но без него ни то,
как без ковра
с изображением оленей
 в лесной чаще..
Он так же добавляет шарм.
А главное,
что нас объединяет,
так это силы небывалой,
с колонок музыки звучащий стиль !   
Со мной уверен согласится каждый-
так атмосферно тут, что мама не горюй !
двадцать четыре дробь на семь !
Я попрошу, мне кипятка нальют..
и напишу о том ,
как в Рюмочной уютно !
Нееееет , я без шуток ..
какие ночи коротаем напролет,
Винцо глянцуем,
 звеним по классике бокалами,
да что бокалами..
Вы сами знаете,
что в руку попадет!
Льееем алкоголь!
Улыбки, смеха ради !
П и и здец ! -
Английские ботинки стоптаны.
Итак присутствующие дамы ,
господа .
Английские ботинки стоптаны!
Теперь все дружно,
взяли и похлопали !
ps:Владимир Рыба он же Waltan Maren