Поскользнулась

Тамара Леничева
Поскользнулась - долбанулась,
Оказалась в гипсе...
Одной здоровою рукой
Ем весь день лишь чипсы.

От ужасной боли рифмы
Витают в облаках,
Не находится и ритма
Теперь в моих стихах.

В телевизоре про вирус
Непонятное твердят,
Пятью двойками пугают:
"Конец света"-говорят.

Да и годик високосный
Может страха нагонять...
Человек я, вроде, взрослый,
Мне на это наплевать!