Циферблат

Наталья Анатольевна Форикова
На циферблат как в зеркало гляжу,
Мгновения любви неисчислимы.
Секунды и минуты в дни сложу
И годы,ставшие судьбой счастливой .

Благодарю бег времени за то, что 
мы торопимся любить и быть любимы.
Как будто завтра будет не дано,
Здесь и сейчас любовью мы едины.

Минутки,вы теперь мои друзья,
А сутки - мне как родственники стали.
Все время в мире я люблю тебя .
И нашей связи стрелки не прервали.

Пусть полночь совершает волшебство,
И полдень с ней меняется местами.
Время и место чувствам не важно,
Любовь всегда есть в нас и будет с нами.