У костра

Наталья Анатольевна Форикова
Собрались у  Костра и под открытым небом
Три путника в ночи, и разговор пошел
О тех простых вещах ,что было есть и  будет.
Где каждый свою истину искал ,но не нашел.
Лишь женщина средь них сидела молчаливо и подливала чай ,когда пустел сосуд .

Не спорила она, просто была счастливой,
Смотрела ввысь и вдаль, где лился Млечный Путь.
И проявлялось в ней святое откровение, священный дар: любовь нести во всех мирах,
Где истин не нашли по одиночке Трое
И встретились в ночи, чтоб спорить у Костра.