Остров в космосе

Наталья Анатольевна Форикова
Есть в космосе жизни неведомый остров,
Где морем любви омывается берег.
Там место под солнцем найти очень просто.
Когда в свое счастье всем сердцем поверить.
Увидеть там стайки тропических рыбок,горстями черпать можно как самоцветы.
И думать, твою вспоминая улыбку,
Что я получила разгадку секрета.
Мне звездами  ночью сверкают песчинки.
С того небывалого места планеты.
Пусть выпадет снег , но я вижу картинку,
Где ясное солнце и красное лето.
Куда не пойду ,предо мною  пейзажи,
Что мне открываются словно в альбоме.
А все потому, что  случилось однажды
Открыть этот остров, спасённый любовью.