Как дела

Наталья Анатольевна Форикова
Как у меня дела? По прежнему, сияю.
Есть новость для тебя: буду продолжать.
А о тебе теперь я редко вспоминаю.
Вернее о словах, что ты успел сказать.

А остальное я придумала,конечно.
Такой я человек, живу одной мечтой.
Я поняла одно:не быть в любви мне грешной.
а также,что не стать в твоей  любви святой.

Не важно почему  пошла тебе навстречу.
Важнее мне, какой сейчас остался вкус.
Верный любовник- время от всех романов лечит.
И учит о любви  стихи слагать без чувств.

Не будем говорить, как нам луна сияла ,
Я не хочу ночей тех белых вспоминать.
Нам время для любви даётся очень мало,
возможно для того,чтобы стихи слагать.