упорно - 6467

Август Май
упорно
05:45
Публикация номер 6467

уже поужинали - спать бы -
мы у соседа Васьки,
уволенного предпенсионера,
всем кагалом нашего барака
по тарелке смотрим упорно
такое! ну, похоже, как мы на заводе въё...ываем,
такого тут насмотришься у порно
а как спать разбегаемся в семь вечера -
пытаемся изображать все эти "свадьбы" -
а уже ужин сладко бурчит:
закройте глазки...
ведь на заводе пашня - сплошные нервы,
чуть что - нормировщик ставит раком,
и трахает, говорит, мол, что у него такой характер;
а мы...  нет, ведь не будешь для успокоения пить иод, да?
мы - водочку; и повторять уже неохота порно;
ишь, это ... упорно... делать нам нечего...
хрррр...

                06 февраля 2020 года примерно 05:55

***