Мой

Ека Питер
                Ветер коснётся виска твоего - это Я,
                крыльями счастье.. за сильной спиной - тоже
                Я..

                Где бы ты ни был, всегда и везде Я с тобой,
                таю
                улыбкой, верой лечу,
                ..любя




Солнца тепло на разрезе капризных губ- мой поцелуй на удачу,
судьбу..
                храня..