Каргополю

Артём Попов 345
Сонные далины,город мой родной,
Как ты поживаешь милый,дорогой.
Этой ночью снова плохо без тебя,
Снова вспоминаю душу теребя.

Как ты поживаешь все ли хорошо,
Далеко в чужбине мне нехорошо.
От тебя далеко я теперь живу ,
Тебя вспоминая душу снова рву.

Тебя вспоминаю будто наяву,
Темными ночами все тебя зову.
Скоро вновь увижу я родимый дом,
Скоро вновь открою старенький альбом.

Скоро очень скоро я вернусь к тебе,
И пойду к своей старенькой избе.
Скоро запоёт вновь моя душа,
А пока бегут строчки неспеша.