Дверь. Вышивка

Катерина Пас Чна
Этнография. Культура.

"Кацо, заходи, гостем будешь!"
(Грузинская поговорка).

Натюрморт:  цветы  и дверь!
И  довольна я теперь!
Есть  за  дверью - чай, уют.
С  гостем  разговор  ведут...