Раз-два-три

Ека Питер
небо сегодня на плечи накинет дожди.
шарф намотает из серых седых облаков.
каплю ссутулится, хрипло прочтёт
стихи
ветром колючим
про сны и твою..
любовь.

где-то не рядом вдруг обернёшься вновь.
словно пытаясь меня разглядеть в толпе.
будто, где сердце, резко так ухнет гром.
и
раз-два-три, два-три..
                до влажных
штрихов



на стекле.