Опьянение

Елена Дмитриевна Блохина
                ОПЬЯНЕНИЕ


             Обделили себя.Позабыли.
             Для чего мы пришли в этот мир?
             На дорогах так ветры завыли-
             Шла чума,а у нас с тобой пир.

             Черный конь без уздечки несется,
             На ходу,сбросив в ров седока,
             Голос Свыше,как гром раздается...
             Смерть стоит за спиной старика.

             Но не слышим,не видим,не внемлем,
             Оп'яненные страстью земной,
                Все костром!
             Мотыльком однодневным
             Мы парим над горящей землей.

                Ел.Блохина