Блиц отражение отражений-7. Романтический урбанизм

Выход Из Под Контроля
Добрейшего дня, други мои!
На подходе седьмой блиц отражений.
Ведущие- Юлия Миланес и Сенька Аргентинецъ.
Напоминаю правила - от нее и от меня будет по две цитаты,вам в своих стихах нужно будет отразить не менее двух цитат, по одной от каждого ведущего, во втором стихе можно отразить две произвольные цитаты.
Задание будет опубликовано в виде рецензии под этим произведением.
Блиц анонимный, поэтому стихи нужно отправлять на почту Юлии sckrepka@yandex.ru
Ведущие таят свои цитаты друг от друга до начала игры, поэтому тоже могут поиграть, взяв в качестве эпиграфов цитаты друг друга.

Начало: 18-00 8 февраля.
Стихи принимаются до 18-00 воскресенья 9 февраля.
После публикации стихов - угадайка, которую проведет Юлия Миланес.

илл. с сайта бесплатных изображений