японский вальс - 6470

Август Май
японский вальс
(написал нехайку)
07:57
Публикация номер 6470

сложив ладошки и улыбаясь лишь зубками,
как колгейт,
я пригласил на вальс тухеру фулдзияму:
давай отпляшем гопачка по-быстрому;
а она так вежливо мне  сделала какую-то харакирю,
и я у входа в гейшхаус пытаюсь подняться до философии фудзиям.

                06 февраля 2020 года примерно 08:00

***