Раскол души, в сомненье правда

Олег Парабин
Раскол души, в сомненье правда,
Кураж элит подвёл черту
И каждый день одна бравада,
Играют в юность, ноль в мечту...

Гниёт элита, маясь дурью,
Сорит деньгами в полный рост,
Больна умом, эмоций буря,
В струю попав, как блудный кот...

Ученье шло по спец - программе,
Наставник, Запад был умён,
Прививки, соски, вызов к маме
И праздник чудный - долгий сон...

От время сбросив часть одежды,
Играют в стиле лохотрон,
Народ без веры, грамм надежды,
Забыл, где равный есть закон...

Момент свобод похож дурману,
Где ценность, с запахом гнилья,
С похмелья тянет чуть к стакану,
Закуски нет, гора вранья...