Высоко, высоко в поднебесьи...

Александр Ляшко
Высоко, высоко в поднебесьи
перелетные птицы летят
над Десной, над печальным Полесьем,
над сиротством чернобыльских хат.

Возвращаются храбрые птицы
на родные гнездовья свои.
Если людям нельзя возвратиться,
пусть вернутся хотя бы они!