39

Наташа Высоцкая
Мне сегодня еще 39 -
я сегодня еще молода!
Кто придумывал цифрами мерить
Те, что прожиты были, года?

В моем сердце всегда 19,
Разве возраст беда? Не беда!
Жизнь учила меня не сдаваться,
И я с ней соглашалась всегда.

Вот и снова открытая дата.
Мне, как прежде, всё так же, мечтается,
И скажу я вам честно, ребята:
В 40 лет только жизнь начинается!

06.02.2020г.