В переливах над полем заря...

Тамара Панина
Яблонь белых родные края
И берез и черемух и вишен.
В переливах над полем заря,
Песню радости сердцем я слышу...
*
Тонким ярким лучиком всплеснув,
Красота весенняя ворвется,
Ей навстречу звонко рассмеется
Песенная радость поутру...
*
Светлая и чистая отрада
С высоты небес на землю ляжет
В виде благодатного дождя.
Будто бы причастие святое,
Каждой почке капелька нужна...
*
(май 2018г.)

Фото из интернета
Спасибо автору