Договор о любви

Павлина Зайцева
 

Искать  иль ждать любовь не надо.
Придёт сама подарком неба
и втянет в яркую балладу.
Событья ход возьмут волшебный.

Найдётся в памяти любой
такое временное чудо,
что повторит морской прибой
иль песня птички для уюта.

Не только, для ещё свершений –
love  story, даже не своя.
Её до поезда ступеней
он проводил, что в пункте А.

В пункт Б. помчался тот экспресс,
где он на лайнере спустился.
С цветами уж наперевес
на сей раз встретил её снизу.

И фантазировать не стоит,
дел арифметика докажет.
С любовью договор достойной
составит ангел свой без фальши.
   -----     .    -----