Вчера на рынке

Антон Хомутов
Вчера на рынке я подрался
И там мне ухо оторвали
Но я пришёл домой с покупкой
И месяц мне в бинтах валяться

Мне мама выдернула лохмы
За то что не сходил за хлебом
И налысо теперь стригуся
Чтоб не было ненужной хохмы

А руку потерял я рано
Когда учился в средней школе
Сломал учитель пальцы крышкой
От фортепьяно, очень рьяно

Подруга палец откусила
А объяснила это просто
Сказала – вышло все случайно
И быстро с глаз моих свалила

Да, кстати, глаз еще остался
Прекрасно видит эту ужость
Когда я в зеркало смотрюся
Еще б зараза закрывался

А нос отгрызли мне еноты
Когда ходил в поход зимою
С тех пор не знаю, как сморкаться
Глотаю сопли до икоты

Еще учусь я в политехе
А там вообще одни враги
Я на экзамене отвлекся
Мне препод вывихнул мозги.