Лодочник, ,

Олег Бояркин
,, Лодочник  ,,

Замечательному человеку и другу Анисину Валере -посвящается!

Не год и не два,
И не несколько дней.
На лодке своей
Он катает людей.
С весны и до осени.
В зной, на морозе,
Стоит мостке
В ожидаемой позе.
Трудяге мужчине,
Скучать не досуг.
Потёрто  весло
От мозолистых рук.
И лодка его велика,
Как галера.
На озере правит
- Анисин Валера!

06.02.2020