Пути-дороги

Алик Кабанов
А пути-дороги наши
Не светлее и не краше
Тех, что мы уже прошли,
Где следы мои в пыли
Смыты летними дождями,
Скрыты зимними снегами...
Веселее новый путь?
Если да, то лишь чуть-чуть.
А куда ведёт мой путь?
Мне расскажет кто-нибудь?
А не скажет, я не жду,
Я себе вперёд иду.

06.02.2020