Снег

Елена Чорная
Смотрите, как падает снег!
Так тихо, спокойно играя.
Давая покою ночлег,
Тревогу и боль засыпая.

И в свете луны собирая,
Нашей любви оберег,
Плавно снежинки летают,
Свой продолжая бег.

Все разговоры и мысли
Укутаем в тёплую шаль.
Капельки счастья повисли
На фонарях, как вуаль.

Искорки дружно танцуют,
Нам навивая сны.
Под серебристую музыку
Улицы и тишины.

И в суматохе скорости,
Свой продолжая век,
Остановись и увидишь ты,
Как же красив снег!