Ох, уж эта Осень-озорница - Сергей Полтавчанин - Э

Вольт Яковлев
                Просто так несётся белым светом...
                Для неё ведь нет границ, вождей.
                Дней прошедших память - бабье лето -
                В землю вбив копытами дождей.

                Ох, уж эта Осень--озорница,
                Cергей Полтавчанин
                http://www.stihi.ru/2020/01/25/2094

C.П.

Чувствую ретивого Поэта -
С "девяностых" тех лихих годков!..
Жаль, что уж былая песня "спета" --
Истинных уж нет большевиков.

У меня отец был беспартийным,
(Из рабочей вырос я семьи)
Я же комсомольцем был активным
Лет до самых 28-ми!..

В "партию" не принят, (инженер был)
А "Горбач" страну вёл не туда...
Хорошо, что коммунистом нЕ был, --
Я давно бы умер от стыда!..

Вольт Яковлев  05.02.2020  21-35