Эхо

Зданович Катерина
Я вижу, как танцует дым
Над тощей трубной горловиной.
Я вижу город и над ним
Плывущий вечер. Очень длинный.

Привычный изменю маршрут,
Луна прорежется над крышей.
Не помню, как тебя зовут
И не хочу об этом слышать.

Вцепившись пальцами в обшлаг
В который раз иду по краю.
Ты мне никто, ты мне никак.
И знать тебя я не желаю.