Мне всё равно

Алик Кабанов
А суть укрыта от людей
Наборами ненужных слов,
Там много мыслей и идей,
Но я их слушать не готов.

Мне просто хочется идти,
Пускай никто уже не ждёт,
Пускай преграды на пути,
Мне хочется идти вперёд.

Кто знает близок ли, далёк
Мой путь, пускай на нём темно,
Но впереди горит восток
И я иду, мне всё равно.

06.02.2020