Мне так уютно

Valydemar
Мне так уютно под торшером,
Что в дом внесла твоя рука,
Мне кажется заиндевелой
Та жизнь, что прожил без тебя.
Мне каждый день приносит счастье,
Мне каждый вздох дарует свет,
И твои тёплые объятья
Оберегают от всех бед.