Рассудок трезвостью силён

Valydemar
Рассудок трезвостью силён,
Но трезвость не является уделом
Рассудочных людей.
Давно уж стало не в почёте
По - трезвому решать вопросы,
Иначе чем же объяснить
Вокруг сплошные перекосы?