Последний день

Valydemar
Последний день моих надежд,
Последний день отчалил.
На остров грёз уплыл сюжет
Исполненный печали.
 
Последний день – твои глаза,
В тисках застыло сердце.
Поникла спелая лоза,
Закрылась плотно дверца.
 
Припев:
Отложи последний день, отодвинь.
На краю судьбы задень, опрокинь.
Откажись войти в крутой поворот.
Ты поверь – никто тебя там не ждёт!
 
Будут дальше только тусклые дни,
А счастливые, попробуй – верни.
Что разлито разве вновь соберёшь?
Дважды в реку не спеши – не войдёшь!
 
Остались капли на стекле
От ливня проливного.
Мелькнула вспышка вдалеке
И безвременье снова.
 
Пройдут года, а этот день, –
Как камень на распутье.
Последний миг в последний день –
Ну, как его вернуть нам?!