Лето Бабье

Valydemar
Мы в июне с тобой повстречались,
Тополя нам стелили дорогу,
И приветственно ветви качались,
Недотрога моя, недотрога.
 
А июльские знойные страсти
В хоровод тополей тех зазвали,
И под кронами в звёздном контрасте
Откровений слова зазвучали.
 
Припев:
Лето Бабье закружило
Янтарём опавших листьев,
Красотой заворожило,
Но закончилось так быстро.
 
Лето Бабье подарило
Радость дней последних краски,
А потом оно остыло,
Красота его угасла.
 
Ты, наверное, помнишь тот август,
Как с тобою тогда заплутали,
И нашли мы друг друга не сразу,
А потом утолили печали.
 
А сентябрь нас в бархат закутал
Тихой негою, поступью нежной.
Нам недели казались минутой,
И мы верили - счастье безбрежно.
 
Припев:
Лето Бабье закружило
Янтарём опавших листьев,
Красотой заворожило,
Но закончилось так быстро.
 
Лето Бабье подарило
Радость дней последних краски,
А потом оно остыло,
Красота его угасла.