Когда руки - крылья...

Наталья Светлячок
А ведь, я летала когда-то!
Только в детстве, давным - давно.
И я помню себя крылатой,
Словно в черно - белом кино.

И на велике я однажды
Прокатилась, как все "без рук" -
Это делает в детстве каждый,
Руки - крылья и сердца стук.

Руль свободный, спина прямая,
Крылья вверх, под ногой педаль
И летишь, о земном забывая,
И за смелость не ждешь медаль.

Ветер волосы рвет и треплет,
Пот стекает по алой щеке,
А по венам безумный трепет
От полета с горы к реке...

Помню берег речушки быстрой
И прозрачной воды перекат.
Был полет мой, и велик  быстрый,
И веселые лица ребят...