Воскресение души

Valydemar
В небеса бескрайние
Обращу я взгляд,
И молитвы тайные
В сердце зазвучат.
Ожидаю с трепетом –
Знак придёт с небес.
И я верю – берег там,
Где душой воскрес.
 
Припев:
А когда мы душу открываем,
Целый мир коснётся наших глаз.
А что завтра будет – мы не знаем.
И мы любим, как в последний раз!
 
Протяни открытые ладони,
Небеса даруют чистоту.
Улетим с тобой в любовь, утонем,
Облака, целуя на лету.
 
Я живу и верую
В половодье дня,
Чтобы полной мерою
Вычерпать до дна
Счастья единение,
Магию любви,
Жизни вдохновение –
Боже, подари!