Стала кашица густая

Геннадий Смирнов 2
Снег прошёл,в момент растая,
Не гуляется совсем,
Стала кашица густая,
Сырость зимняя зачем?

Пусть спешит,февраль с метелью,
Дюже ветренной пургой,
Белоснежною постелью,
Под периной "пуховой".

Пусть мороз придёт игривый,
Покусает-щёки,нос,
Гроздья красные рябины,
Оправдают наш прогноз.