Встреча

Valydemar
В последний вечер ты со мной
Нежданно распрощалась,
А помнишь бал наш выпускной -
Он был любви началом.
 
И беззаботные года
Листал гуляка-ветер,
Казалось, вместе навсегда,
Но тот случился вечер.
 
Припев:
Удивительно – ты вдруг оглянулась,
Взгляды встретились, как будто случайно.
Сердце дрогнуло, как будто очнулось,
А потом заколотилось отчаянно.
 
Мы не виделись с тобой в этом веке,
Но, как будто этих лет не бывало.
Вдруг растаяли застывшие снеги,
Так, давай же мы начнём всё сначала!
 
Вы обнимались у окна
И весело смеялись,
А я несдержан был тогда,
Вот так мы и расстались.
 
Прошли года, и я узнал,
Но было уже поздно,
Что это брат твой приезжал.
Прости меня за слёзы.
 
Припев:
Удивительно – ты вдруг оглянулась,
Взгляды встретились, как будто случайно.
Сердце дрогнуло, как будто очнулось,
А потом заколотилось отчаянно.
 
Мы не виделись с тобой в этом веке,
Но, как будто этих лет не бывало.
Вдруг растаяли застывшие снеги,
Так, давай же мы начнём всё сначала!